應因不同的作業需求,搭配不同的空壓機類型,常用的空壓機類型有 :無油式空壓機螺旋式空壓機往復式空壓機靜音式空壓機等,提供給您選購參考。





 無油式空壓機螺旋式空壓機往復式空壓機靜音式空壓機



壓縮空氣具備強大的動力,可使鑽探工作經濟有效率,常搭配使用的氣動工具,如氣動鑽等。

 


在地下的工作環境容易造成缺氧的情況,空氣壓縮機可提供不足的氧氣,因此壓縮空氣的品質需要非常的潔淨,無油式空壓機可以提供無油、無味、衛生、清潔、乾燥的空氣,不會對工作人員的健康造成傷害。

 
 
在地下工作空氣品質很重要,無油式空氣壓縮機可以提供工作所需的電力,而且不會產生廢氣,影響人體的健康;且無油污的空氣,消除了爆炸起火的風險。

 


壓縮空氣具備強大的生產力可以驅動氣動設備,狹小的地下工作環境要特別注意空氣品質,因此壓縮空氣的品質需要非常的潔淨,無油式空壓機潔淨的氣源,可減少工作環境中的有害物質,亦可降低氣動設備停機故障的機率。