應因不同的作業需求,搭配不同的空壓機類型,常用的空壓機類型有 :  無油式空壓機螺旋式空壓機等,提供給您選購參考。




 無油式空壓機螺旋式空壓機


壓縮空氣應用在葯片輸送,吸塑包裝及裝瓶等,由於壓縮空氣直接與產品接觸,存在的油污,會造成葯品污染,影響人體健康,必須使用無油式空氣壓縮機。

 
壓縮空氣在抗生素的製造過程中為菌類提供足夠的潔淨氧氣,即便是極少量的油污都可能殺死菌類並污染最終產品,必需使用無油式空氣壓縮機。
 
提供氧氣以加速乾燥過程,由於壓縮空氣直接與產品接觸,存在的油污,會造成葯品污染,影響人體健康,必須使用無油式空氣壓縮機。
 
包衣片的噴洗,壓縮空氣中的油污將直接附著在葯品上,嚴重影響產品品質,甚至有害使用者的健康,因此須使用無油式空氣壓縮機。
 
運用在粉狀藥品的管道輸送,由於空氣直接與藥品接觸,若空氣品質不潔淨,會造成產品污染,影響人體健康,必須使用無油式空氣壓縮機。