首頁產業應用食品與飲料
應因不同的作業需求,搭配不同的空壓機類型,常用的空壓機類型有 : 無油式空壓機螺旋式空壓機增壓機等,提供給您選購參考。





 無油式空壓機螺旋式空壓機增壓機







運用在管道輸送,例如奶粉、可可類等粉狀食品,由於空氣直接與產品接觸,若空氣品質不潔淨,會造成產品污染,影響人體健康,建議使用無油式空氣壓縮機。

 


運用在清洗填裝前的容器、模具等,若空氣品質不潔淨,會造成產品污染,甚至影響人體健康,建議使用無油式空氣壓縮機。

 


壓縮空壓可控制自動化生產線上的機器,完成包裝、灌裝、裝瓶等作業,而油污會導致生產設備的損壞,影響生產品質,建議使用無油式空氣壓縮機。

 



 
應用在釀造葡萄酒、啤酒等食品,由於空氣直接與食品接觸,若空氣品質不潔淨,會造成污染,影響人體健康及產品品質,建議使用無油式空氣壓縮機。

 


應用在高壓吹瓶,例如保特瓶等塑膠容器,由於空氣直接與容器接觸,若空氣品質不潔淨,會造成容器污染,接觸影響食品的品質,建議使用無油式空氣壓縮機。

 


使用空壓縮空氣填充產品,如利樂包包裝等,若空氣品質不潔淨,會造成產品污染,甚至影響人體健康及食品品質,建議使用無油式空氣壓縮機。

 

 



用於剛出爐的烘烤食物,加速冷却,由於空氣直接與食品接觸,若空氣品質不潔淨,會造成污染,影響人體健康及產品品質,建議使用無油式空氣壓縮機。

 


壓縮空氣可以用來產生真空包裝,延長食品保存期限及新鮮度的維持。

 


壓縮空氣可用來擠牛奶,若空氣品質不潔淨,會造成污染,影響人體健康及產品品質,建議使用無油式空氣壓縮機。