首頁產業應用化學與實驗
應因不同的作業需求,搭配不同的空壓機類型,常用的空壓機類型有 : 無油式空壓機牙科專用空壓機等,提供給您選購參考。




 無油式空壓機牙科專用空壓機


在一些化學反應過程中,為避免爆炸的可能性,對壓縮空氣的無油要求非常嚴格,無油式空壓機可以提供無油、無味、清潔、乾燥的空氣,可確保實驗中的安全性與精準度。
 


壓縮空氣提供的氧氣使發酵中的菌類產生化學物質,即便是級少量的油污也會破壞發酵菌,無油式空壓機可以提供清潔無油的空氣,確保產品品質。

 


許多精密儀器皆需要空氣壓縮機趨動,無油式空壓機可以提供無油潔淨的壓縮空氣品質,可保護昂貴的精密儀器及設備,必免油污阻塞及破壞。

 

 
PET樹脂粒子的生產和運輸都要用到壓縮空氣,而壓縮空氣中的油污會污染樹脂,導致在原料粒子熔結時產生不同的合成物,嚴重會引起火災,無油式空壓機可以提供無油、無味、清潔、乾燥的空氣品質,確保生產過程的順暢及安全。

 


柴油驅動的空縮機常用於運輸化學物品的貨船上,處理卸貨、裝貨及運輸等作業。