首頁產業應用醫療與牙科
應因不同的作業需求,搭配不同的空壓機類型,常用的空壓機類型有 : 無油式空壓機牙科用空壓機等,提供給您選購參考。





 無油式空壓機牙科用空壓機


許多醫療設備皆需要空氣壓縮機驅動,無油式空壓機可以提供無油潔淨的壓縮空氣品質,可保護昂貴的精密儀器及設備,避免油污阻塞及破壞。

 
空氣壓縮機可提供不足的氧氣,因此壓縮空氣的品質需要非常的潔淨,無油式空壓機可以提供無油、無味、衛生、清潔、乾燥的空氣,不會對病人員的健康造成傷害。

 
在一些化學反應過程中,為避免爆炸的可能性,對壓縮空氣的無油要求非常嚴格,無油式空壓機可以提供無油、無味、清潔、乾燥的空氣,可確保實驗中的安全性與精準度。

 
牙醫所使用的高速手機、吹淨器、三用噴槍等,都是利用壓縮空氣源推動的,由於空氣需直接接觸口腔,因此壓縮空氣的品質需要非常的潔淨,無油式空壓機可以提供無油、無味、衛生、清潔、乾燥的綠色氣源,故吹入口腔中不會對病人的健康造成損害,滿足治療要求。

 
壓縮空氣用於消毒處理,因此壓縮空氣的品質需要非常的潔淨,無油式空壓機可以提供無油、無味、清潔、乾燥的空氣,更有效的達到殺菌的效果。