首頁關於SWAN新聞中心展覽活動

2019 / 11 / 11
「SA-202CD」榮獲2020台灣精品獎

「SA-202CD」榮獲2020台灣精品獎


 

SA-202CD採無油、組合式箱型結構,搭配雙管再生乾燥器、不鏽鋼儲氣桶、小體積,達到空氣乾 ”淨”、環境安 ”靜”、縮減體”積”的效果。
SA-202CD為達到各產業、環保等訴求,以組合式設計,給客戶更多選擇。

SA-202CD特色
1.  縮小整體的箱型結構設計、搭配高密度防火隔音棉,噪音值低於64分貝。
2. 組合式的箱型設計,可以整組購買,或單獨購買空壓機、乾燥器與客戶現有機器做搭配。
在未來有更高的空氣品質要求時,簡單得換上接頭,並可以直接安裝。
3. 於馬達前置冷卻器,空氣吸入時有效降低冷卻器及馬達整體溫度,使吐出空氣的氣溫度不破壞管路及後端機器。
4. 利用空壓機產生的壓縮空氣風乾乾燥器內分子篩,使分子篩得以循環使用、延長壽命,並節省維護費用。
5. 採用高效率冷卻器,新式乾燥器,讓露點溫度維持-40oC。
6. 底座的部分設計導流箱,增加吸入空氣量與排除的熱量。
7. 儲氣桶以全不鏽鋼製作,免去未來生鏽的疑問。
8. 人性化、簡潔的操作面板,一鍵啟動、操作簡單。

  
 
隨節能、環保的趨勢,擁有豐富技術能力及產品開發經驗團隊,研發策略以無油、低耗能、高效率為出發點,今年更以小體積的空壓機為核心,期多元策略能更容易推廣至各產業。